Имеющим уши

          
      "Всякое безобразие своё приличие
      должно иметь"
             
               М.Е.Салтыков-Щедрин
======================================
**************************************
Приходится вступать в полемику
И объяснять непосвящённым,
А так же вновь обращённым
В религию малолеток,
Великовозрастных деток,
Посивевших от дури мужланов,
Боксёров драных с майданов,
Что "Китай" взбунтовать легко,
Остановить невозможно,
По крайней же мере-сложно
И только по горло в крови...
===
Заплачут соседи-народы
От орд и сирых,голодных...
И всякого рода сброды
Хлынут в пространства России.
Как тут без "биопсии"?
Гей ты ,или не гей,
Как тут смолу ни лей
На дьявольский легион-
Не остановится он
Пока чумное болото
Не достигнет пределов Зимы.
И ужаснётся кто-то
Но это будем не мы.
===
Почитайте,товарищи,Климова,
Мат-е-мат-и-ку позабудьте
Попроще,смирнее будьте,
Отложите на время Налимова-
Мы все пациенты Климова
===
И смотрите на всё реально,
Не будет у нас идеально-
Зеркально всё повторяется.
История продолжается,
Но суть её не меняется
===
Узнаем себя мы в зерцале
Кровавой богини Кали.
Как не крути,ни верти,
Как не сиди взаперти
В поляроидных жёстких решётках,
Не упражняйся на чётках,
Но если ещё и кривое
Зеркало то гробовое,
То можно себя не найти
===
Вот тогда-то,друзья,и взвоем.
Нового не построим
Только забытое старое,
Асуров закрытое маской,
Скрытое лоском и лаской
Проститутки одетой ярко.
===
Возможно нам станет жарко,
Тепло от оранжевой ласки,
Но это только вначале-
В прошлом веке уже изучали
И эти тибетские сказки,
И эти лихие ласки-
Прервались шаманские тряски
И Молох взошёл на престол
И алчен он был, и зол...
===
Рассеял по свету народы,
Смешал языки и роды.
Гагтунгры алкали крови,
Надували чёрные брови
И они её получили.
И всё остаётся в силе
И сейчас,как никогда-
В небе висит звезда,
Налитая желчью и кровью.
===
Не способствует это здоровью
Ни нашим,ни вашей нации.
Выходите же из прострации
И "божьи" и другие народы.
Мало осталось времени,
Мало осталось свободы.
Откроют "дыру" нам в темени
И улетим навсегда-
Такая "висит" звезда...
===============================
********февр.***2014***


Рецензии