Затекает рука, затекает...

...Затекает рука, затекает, -   
То крови всё медлительней ток...
Затихает в нас жизнь, затихает
И подводит жестокий итог...
И подводит - двойнО, дуалично:
То ли в минус, то ль в плюс, - не поймёшь, -
Ну, а, впрочем, в КОНЦЕ безразлично,
Как себя ты, дружок, не итожь...


Рецензии