От веры в Россию - надежда!
От жизненной правды – любовь.
От воли стремленья, конечно,
Успешности праздничной новь.
От мудрости предков – духовность;
От чувств – осмысление дел,
От чести и долга готовность
Защиты свободы людей.
От смелости – сила даётся.
От скромности – благом добро.
От щедрости – даром вернётся
Став золотом всё серебро.
Свидетельство о публикации №114021508104