Для чувств Вы привыкли изысканный стол

День потихоньку
Приходит к концу.
Эта погода
Вам не к лицу.
Как же зимой
Прикажете быть,
Как Вашу душу
Мне веселить.
Ах, Вам не нужно,
Сами можете жить.
А Вы попробуйте,
Что говорить,
Сами попрбуйте
Жить без меня.
Да, не протянете
Больше Вы дня.
Для чувств
Вы привыкли
Изысканный стол.
И повар знаком,
Что стихи Вам
Готовит, как вол.
15 февраля 2014 года.


Рецензии