погорелые переигровки или больные гении
хоть эти энергии никому-то и не нужны -
там дегенератизм тела на горизонте и пошлость ума маячит..
Радость - скромна
Счастье - энергия
Горе - падучее
Лень - маловерная
Низменность - мучает
Крылья - ломает
Мысль - пробивает
Тело - вскипает*
* - одеваешься в новое если боль еще сильна
-*-
Самая удачная книга современности по естествознаниям
и не выдерживающая ни одной* критики ибо *- замешаны все
"Современная генно-скоростная дегенерация тел и пси-болезней в денежной культуре бытиизма"..
-*-
Где деньги,- там споры, суды, политика, войны..
-*-
Человек не может получить,- не отдав свое*..
*- пир во время сегодняшней чумы
-*-
В этом мире Лжи, денежных Афер и проституции,-
человек есть то,- о чем думает + оставшиеся добавки*..
*- многие давно ушли из этого мира смерти - по совести Духа в др.Миры
-*-
Чем выше и чище Духовность, честнее Душа и природнее тела родителей в Любви -
тем лучше, крепче и проще родившимся проходить в Доброте свой Путь к Жизни..
-*-
В экспериментирующем мире - эксперименты продолжаются..
а) от компвведений,- человек должен понять, что ~ жалобы успокаивают даже натнувшись на обещания..
Б) загнаных в изолированые города лехче манипулировать и содержать в стадии подчинения, а
в случаях неповиновений - полное уничтожения с воздуха или земли используя навык коллективизма..
-*-
Все галлюцинации реальные (предвестники), как чувства и сон,~
где вы Живете индивидуально в Пути к Жизни, - без тела,
а проснувшись слетаете в мир умирающих Н.М. ..
-*-
Живя в своем мире - этот мир и разъищешь*..
*- оскалубзевшись в паразитизме - свой паразитизм или 7.000 летнюю Ложь на пл.Земля,
делившимся добротой - в итоге = РАдость и Свет к Жизни
*-*
Воображение, Сила Воли, Контроль своего Развития чрез Чувства + помыслы, Управление энергиями -
дают Путь к Вечностям и Галактикам(е) чрез Веру Рода = Своих Богов - Бога..
Свидетельство о публикации №114021508088