Я не забуду эту встречу

Я не забуду поцелуи
И нежных рук твоих тепло.
Улыбку светлую, простую,
В бокалах красное вино.

Я не забуду нашу встречу,
Огонь желания двух тел.
Волшебный, сказочный тот вечер.
Прости, что был я слишком смел.

Не строил никакие планы,
Всё от души и для тебя.
Наверно был я хулиганом,
Но мне не стыдно за себя.

Тебе дарил свои я ласки
И видел блеск твоих очей.
Я был самим собой, без маски,
А ты была мне всех родней.

Моё прекрасное создание,
Душа моя, любовь моя.
Мне шепчет, шепчет подсознание -
Она твоя, твоя, твоя.

Я уже это видел где-то,
Картина повторилась вновь.
Одна у нас с тобой планета,
Её название - любовь.


     1984.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Удачи в творчестве

Оксана Сотник   05.03.2014 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Сергей Мельников 62   07.03.2014 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.