Памяти одноклассника...

наверно я ошибаюсь часто...
исправлю позже возможно...
верю прийдет мое счастье...
его уже косаться можно...

дом скоро построю новый...
жену обидел, извинюсь...
день сегодня хреновый...
по пустякам злюсь...

надо в отпуск... устал...
давно собирались на юг...
путевки уже достал...
разорву проблем круг...

что-то печет в груди...
пройдет наверно скоро...
-друг, не спеши...погоди...
вызови мне скорую...

что ты так смотришь?
не бойся, я сейчас...
когда приедут говоришь?
а который сейчас час?

очень больно.. терплю..
передай жене, я ее лю.............................................


Рецензии