А помнишь?

1.Дни институтские прошли,
Для нас настал желанный час.
Мы в деканат с тобой пришли:
Распределение у нас.
    
Припев
     Для нас открыты все пути
     Любой из них ты выбирай (2 раза)


2.Нет представления подчас
Что ожидает впереди,
Но есть в руках диплом у нас
И ромб приколотый к груди.
    
Припев    
     Пусть кто-то выбрал Дергачи
     А Коле - Гомель подавай (2 раза)
 

3.А помнишь я просил тебя
Со мною вместе поезжай.
Я звал тебя в суровый  край,
А на дворе был месяц май.
    
Припев
     Не надо слушать слов чужих
     На них не очень уповай(2).
   


4.Быть может больше никогда
Сюда пути не приведут
Пусть стаей пролетят года,
Мы помним этот институт.

Припев
     Здесь повстречались как друзья
     И подружились навсегда (2 раза)
   

5.А помнишь я просил тебя
«Своих волос не отрезай»
В любви  признался я тогда,
Но ты сказала мне «Прощай

Припев
     Давно троллейбус нас ушел
     Его догнать ты не мечтай (2 раза)


6.Что ты прекрасна, спору нет,
Теперь я знаю, что к чему
Мне был всегда приятен смех,
Что был подарен одному.

Припев
     Мою любовь не забывай
     Свои я чувства сберегу (2 раза)


Рецензии