Поздравление для Елены Виткевич

                В день рождения Леночки - 14 февраля.
                Елена очень хороший человек и талантливая
                автор-композитор, исполняет свои песни сама.

Не зря зовёшься Рыжим Солнышком,
Небесным светом озарённая,
С душой воздушной, словно пёрышко,
Ты в жизнь явилась в День влюблённых,

Не потому ли чувства нежные
Так щедро даришь взглядом ласковым?
Пусть сбудутся мечты заветные,
Еленушка моя Прекрасная!


Рецензии