Любимый мой и дорогой

Любимый мой и дорогой
Хочу всегда я быть с тобой
И говорю тебе от всей души
Все эти дни с тобою хороши
И счастье для меня одно
Давно уже все решено
Хочу я рядышком всегда
Пройти с тобою все года.


Рецензии