Я доволен жизнью!
я доволен всем,
не доволен только,
курсом перемен.
От всех этих курсов
всяких перемен,
может сотвориться
множество проблем!
Я доволен жизнью,
я доволен всем,
не остаться б только,
голым насовсем!
Одесса. В.С.М. 2010 г.
Свидетельство о публикации №114021508015