14. 02. 2014 Ода моему любимому мужу

Люблю тебя за то, что позволяешь
Ругаться, покричать и попилить.
Как это клёво, ты не представляешь,
Всю злобу на кого-нибудь излить!

Люблю тебя за то, что ты бесстыжий,
Нахальный и немножечко лентяй.
Люблю за то, что парафинишь лыжи
И иногда в постель приносишь чай.

Люблю за то, что тянешь одеяло
И, может быть, тихонечко храпишь –
Из шерсти я носки себе связала,
Беруши в уши и нормально – тишь.

Люблю за то, что ипотеку взяли,
Два переезда «пережить» смогли.
Мне кажется, что мы роднее стали
За те  четыре года, что прошли.

Ремонты нам с тобою не помеха:
Спокойно можно бизнес начинать!
Ругаемся и миримся со смехом,
Не прекратим друг друга удивлять.

Мы оба смотрим «Comedy», «Интерны»,
Рекорды ставим лыжные зимой,
Нам вместе не соскучиться, наверно,
По крайней мере, точно – мне с тобой.

Ты стал моей поддержкой и опорой,
Реальным и уверенным плечом!
Я самая счастливая, бесспорно,
Мне всё с таким супругом нипочем!

Сегодня, в день Святого Валентина,
И каждый день судьбу благодарю
За то, что ты единственный мужчина,
Которого безумно я люблю!


Рецензии
Замечательная ода, Настенька!:) Будьте счастливы, совет вам да любовь!:))

Татьяна Сытина   15.02.2014 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем счастливы!

Ненастя   18.02.2014 10:55   Заявить о нарушении