О крылатых выражениях

"Деньги не пахнут" -
От Веспасиана нам известно всем -
Вопрос, на самом деле, очень небесспорный -
Для подлецов обычный путь и торный...
Но как-же пахнут люди,
                у которых денег нет совсем!


Рецензии