Ответ экс-премьер-министру РФ
сказал в радиоэфире «Маяк» во время
проведения избирательной компании
экс-премьер-министер (Черномырдин)…
(И простая ответная реакция слушателя.
Может, кто еще это слышал?.. А то вдруг
послышалось, с кем такое не бывает?)
Сказку делать былью – ложь.
Нужно быль и делать сказкой.
Отчего по ходу врёшь,
Сразу жить твоей указкой?..
Лучше повзрослей чуток,
Зрелости ума прибавя.
Кто-то скажет: « ведь, дружок,
Жизнь людская не забава»!!!
Свидетельство о публикации №114021507988