Щенок по имени Кошмар

Из цикла стихов для детей и о детях
«ЧУДЕСНАЯ СТРАНА ФОТОАЛЬБОМИЯ»


Я «завёл» щенка. Назвал - Кошмарик,
хоть похож он на воздушный шарик!..
А когда с воздушный станет шар –
будет настоящий он… Кошмар!

Я - щенка - пою, кормлю, ласкаю
и командам разным обучаю.
Он – растёт: почти, уж, с самовар!
Но рычать - не хочет. (Вот – кошмар)!..

...Мой  Кошмарик - очень добрый пёс,
хоть чуть-чуть до шкафа не дорос!..
Но когда бандиты в дом придут –
в обморок! от страха!! упадут!!!


Рецензии