Прошу

Не сотвори себе кумира.
Не позволяй решать другим
Свои грехи, задачки мира.
Душа поёт, и херувим

Не одинок в любовной битве
За тех, кто всё ж готов простить
Несовершенные молитвы
Во исполненье права быть.


Рецензии