Напиши мне Валентинку, напиши...

Напиши мне "Валентинку", напиши,
В пол стоки, на каплю сердца и души,
Пожелай чтоб мы не виделись во век,
Мой любимый, но холодный человек.

Загадаю на удачу злой сюжет -
Нет звонков и писем то же больше нет.
Нарисую твой портрет из красных стрел,
Жаль амур оглох ослеп и не успел...

Сотворю из пошлых кукол образа,
Жаль у них пусты и пропиты глаза.
Это верно, что придурок Валентин,
Я отмечу его праздник, но один!

13.02.2014


Рецензии