Ответственный выбор!
«красно-коричневой» коррупционной диктатуры.
(Под лозунгом: «не пришли на выборы – мы остаёмся»…)
Выбор должен быть всегда!
Выбор верный сделать трудно?
Отчего так жить, шутя,
Изнывая обоюдно?..
Выбрать нужно, право тут,
Выбрать, знать, определиться.
К правде постигая суть,
Быть серьёзней научиться!..
Свидетельство о публикации №114021507953