Народ - для картины

Будто бы согласны,
А решений нет.
Это самый ясный
На "Майдан" ответ.
Будут украинцы
Много дней "бодаться",
Пока третья сила
Не придет вмешаться.
Кто же будет "третьим"?
Главнейшая тайна!
Но он существует
Еще до "Майдана".
Народ лишь "статисты",
Они - для "картины".
Так было и будет.
Эх, мои седины!
  Дата сочин.15.02.14г


Рецензии