Путинская Россия

И в прошлом наша слава
          и в экономике крах,
Великая Держава -               
          эх, только на словах.

Обмануты рабочие,
          учителя и прочие.
Пенсионеры нищие,
          пожили, хватит, лишние.
И в ЖеКэХа аврал,
          и на селе - развал.
И нет жилья, есть ипотека -
         а для банкиров дискотека.
Патриотизм для бедных -
          служи и не ворчи!
Богатым это вредно,
          у них свои врачи.
Законы на бумаге,
          для власти жизнь - пустяк.
Забыли про овраги?
          Иль специально так?

А вот туда ли едем? -
          ты у себя спроси.
И что оставим детям?
          О Господи! Спаси!


Рецензии