В том сне...

Не сердце,не печаль и не тревога
Но что-то дремлет тяжкое во мне
Как будто выпил я и перебрал немного
И оказался в самом страшном сне

В том сне что жизнью был предсказан
В том сне где я тебя любил
Где я предал и был наказан
Но божий суд меня благословил

Но я проснусь и утро мне ответит
Весёлым солнышком в распахнутом окне
И грусть уйдет,а свежий ветер
Отправит меня мысленно к тебе

И будет счастье возле наших ног кружится
Покой всегда в пути сопровождать
И мы не сможем друг без друга обходится
Не сможем мы друг друга потерять...


Рецензии
И мы не сможем друг без друга обходится
Не сможем мы друг друга потерять...

Правильно! Очень понравилось! Счастья ВАМ!

Добрая Львица   17.03.2014 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо...

Юлай Искаков   17.03.2014 13:19   Заявить о нарушении