Ну вот и все... Жизнь изменилась... III
Как дальше жить не знаю я...
Так хочется порою плакать,
Но понимаю, что нельзя!
А папы больше нету с нами,
Он вдруг ушел, ушел туда,
Где будет вечно с нами рядом...
Но не увидим никогда...
Так хочется к нему прижаться,
Взглянуть в глаза, поговорить
И в тоже время засмеяться,
Когда так хочется грустить...
Увы! И время не воротишь,
Чтоб можно что-то изменить...
А как хотелось бы, как прежде,
С тобою, папа, вместе жить!
Ну да, тебе ведь обещала:
"Паниковать не буду я.
И плакать тоже я не стану,
Ведь мы же сильная семья!"...
....................................
Ну вот и все... Жизнь изменилась...
Как дальше жить не знаю я...
Так хочется порою плакать,
Но понимаю, что нельзя!
(15 февраля 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114021507915
Тамара Рожкова 21.03.2015 19:59 Заявить о нарушении
Алёна Климова-Шадрина 09.04.2015 21:21 Заявить о нарушении