Мои стихи расскажут за меня

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


Мои стихи расскажут за меня,
всё, что сама сказать Вам не посмею.
Я – ЖЕНЩИНА, и этот Дар  Судьбы
несу по жизни так, как -  я - умею:
несу, к ЛЮБВИ лицом оборотясь!

И - Вы, конечно же, меня поймёте,
когда, мои стихи перечитав,
хотя б в одном из них себя найдёте.

               


Рецензии