набросочек

Посмотри на меня,Малыш..
Я завязла в своих мечтах.
Счастья НЕТ.Ты-сухой камыш
С черной кошкою на руках..

Не камыш,так павлиний глаз-
Сфинксы гонятся за тобой-
Ты взлетаешь в последний раз
И теперь не придешь домой.

Заверни мне с собой тепла,
Там тебе оно ни к чему.
Я сожгу этот мир дотла,
Но тебя с собой не возьму.


Рецензии