Поиск
Я плыву утопая в крови.
Я ищу путь вперёд,но вокруг зеркала
И не видно просвета зари.
Лунным светом ночи прорастает печаль,
Куполами обмана и зла.
Я несусь прямо в пропасть,бесконечности даль,
Где начала нет и конца.
И я прыгаю в небо,ищу там себя,
Но вижу лишь проклятый путь.
И мокрая соль затикает в глаза
Я устал и пора отдохнуть.
Но нет мне покоя,ни здесь и не там,
Даже ад был закрыт для меня.
Всё время,что было за гордость отдал,
Уприкая в том лишь себя.
Я режу мечтой свою кожу и плоть,
И рубцами на сердце тоска.
Одиночество губит глубокую суть.
Я живой,но в лице мертвеца.
Я сжимаю ладонь,превращая в кулак,
Разбиваю реальности грань.
И в своей пустоте я главарь и вожак
Моё знамя багровая ткань.
Серый ливень потоком размыл все цвета,
перекрасив их только в одно.
Оставив лишь тень,где была красота
И чернильное в белом пятно.
Не пойму я упал или всё же держусь,
Сам себя вижу со стороны.
И сквозь мира стекло я в пространство ворвусь,
Обритая покой темноты.
Но был задан вопрос,была задан цель,
сколько можно времени ждать?
Пока я найду ту дорожную цепь,
Чтобы двигаться а не стоять.
2003г
Свидетельство о публикации №114021507888