Рок судьбы
Для настоящего кармическим суда,
С определеньем будущего всей борьбы
Со злом для эволюционного труда!
Ошибки прошлого – не повторять на рок
У настоящего – кармический закон:
«Что ведь посеешь, то пожнёшь на жизнепрок»
Для будущего добрым в свет судьбы времён!..
Свидетельство о публикации №114021507881