Весна как будто заигралась
в круг заколдованный попалась,
с зимой давно пора проститься,
а нам тепло лишь только снится.
Порядка нет, уклад нарушен –
весна не может разродиться.
Озноб на улице и в душах,
недоумение на лицах:
зачем температурный столбик
возле нуля всё время пляшет.
Природа, кутаясь и горбясь,
грустит в желании стать краше.
03.05.2008 г.
Свидетельство о публикации №114021507877