С праздником! Может быть с Зимой я воевала???
(Нина Павлова)
**************************************
За моей стеной "Змея" - жадная старуха!!!
Злости с матами полна дикости без слуха(((
Всё грозится сжечь меня заколотит двери(((
Вот такая блин семья Мудрости не верит(((
Мне её лишь мужа жаль как она клюётся
Ведь сбежит когда печаль через край там льётся
Перепалка началась Успокоить надо...
Говорю не подавись!!! выживет награда...
Что ещё могу сказать только - Суд Небесный
Отпускаю всё опять и Душою песню
О Любви Весне пою Абсолют Благодарю
Помоги уют наладить
С жадностью Гордыни сладить!!!
Вот такая Лепота как в картинке красота
Расцвела у нас во круг Счастливы все встали вдруг!!!
С праздником! Может быть с Зимой я воевала???
Чудеса бывают и не мало!!!
Потому что месяц мой Апрель
Сдержанный сегодня был поверь
http://www.stihi.ru/2014/02/15/4820
С Любовью Любовь
Т К 5 15.02.2014 17:33
Свидетельство о публикации №114021507872
С наилучшими пожеланиями. Сергей.
Сергей Сухонин 16.02.2014 00:22 Заявить о нарушении
На чужой каравай рот свой жадность закрывай...
Поработай будет прок и получишь пирожок!!!
На чужое не гляди своё будет впереди...
Коль смекалка есть и руки...то и не умрут со скуки...
Это размышление о написаном стихе...
Просто живут Без году неделю соседи и на чужое зарятся...
Вот и перепалка через стенку...приходится остужать желание(((
Извините вылилось и спасибо Большое что не прошли мимо!
С Любовью Любовь
Прибыткова Любовь 16.02.2014 00:52 Заявить о нарушении