Особенности дружбы

    ОСОБЕННОСТИ ДРУЖБЫ

Накормите кобеля "Здравуром",
будет пёс смотреть на сук бравурно.
Не кормите "мужика" картошкой,
станут кости тяжелы немножко.

Раз собака человека лучше,
то для случки подбирайте случай.
Не предаст, но иногда нагадит,
ваш приятель, он рубаха-парень.

Лес, черничник, ночь, под небом сон.
Сплю спокойно, рядом дышит он.


Рецензии