На части

.


И что ты думаешь? Любя,
возможно ускользнуть от страсти?
Она настигнет! И маня,
когтями разорвет на части...

И нас с тобою разбросав,
По крыльям лебединой стаи...
Я в нежности найду тебя,
В прикосновении узнаю...




.


Рецензии