Без объяснений

Цвета топленого молока ,
платье на вас и цепочка с крестом.
Я одурманен,сбит с толку слегка-
взгляд в грудь упёрся ,с атласным бантом.
Томно,надменно, ко мне подошла-
тонко надушена с милым лицом.
Странную власть надо мной обрела,
для поцелуя, дав руку с кольцом.
Мне на свободу свою наплевать,
жить не могу без улыбки твоей.
Есть ,что теперь в моей жизни терять:
море любовных ,безумных страстей.


Рецензии