а может мне влюбиться

Как хочется влюбиться!
Взлететь,
за облака,
И полетать,
 -как птица,
Ну, а пока,пока,
рутинная работа,
как белка в колесе
и путь уже протоптан,
туда, сюда ... везде,
Так, хочется влюбиться,
как в сказке, звездочет,
тебя отправит быстро,
в заоблачный полет
Душа летит
как бабочка...
Глаза горят огнем.
И сердце бьется чаще,
И ночь, уж за окном...
Уже пора вернуться,
ни как не разглядеть...
Так,кто ж там был то рядом?
С тобой  хотел лететь?
Вот сказка завершилась,
Ну, а была ль она?
Мне полетать,
 -как птица!
Ну, а пока, пока...
Рутинная работа,
как белка в колесе,
и путь уже протоптан
Туда,сюда...
   


Рецензии