Нелюбимое Дитя Природы Эпикоцикларий Тайнистика
НЕЛЮБИМОЕ ДИТЯ ПРИРОДЫ
(Лироэпикоцикларий "Тайнистика")
Кому
Неведом
Жизни
Смысл,
И
Тайна
Вечности
Непостижима,
Тот -
Косномысл
И
Худомысл, -
Дитя
Природы
Нелюбимое.
Свидетельство о публикации №114021507829