на сердце ядерная зима

не думай, хороший, я стану другая.
я правда веселая, мне правда легко.
копилка у совести будет пустая -
запрятаны слезы в душе глубоко.

не больно ни грамма (я не должна)..
на губах лишь остался февральский смог,
на код, под пароль все мои имена,
чтобы ты и представить себе не мог

..какая на сердце ядерная зима..


Рецензии