Брысь
Мои нервы трепать,что сгореть
В моем сердце политику гнуть
В бесполезных трудах постареть
Я попроще,не тот кто я есть
Брошен всеми друзьями за грош
И не признан другими за спесь
Не люблю лицемеров и ложь
Как терновник,шиповник колюч
Недоступен,как звездная высь
Подберешь в мою сторону ключ
Буду рваться,кусаться,как рысь
Как под током тянуть провода
Или просто идти через глушь
Это правда-природа права
Что в пустыне присутствует сушь.
Свидетельство о публикации №114021507802