Только и остаётся...

               
Оправдываю некоторых женщин,
Что с лёгкостью варьируют любовью.
Характер их, как ветер,переменчив:
Спуск лавины в оттепель с верховья.

У каждого своя судьба,бесспорно,
Отчего же, чем добрее, тем сложней
Идти по жизни поступью проворной.
Удача сердцу верному важней!

Однолюб! По - моему, всё сказано:
Остаётся пожелать земной  любви.
Дорога к сердцу навсегда заказана.
Впереди лишь: верь,надейся, жди!


Рецензии