Не покинь меня! Не покинь!
Господи! Я прошу тебя:
Оставь всё лучшее с того, что было,
А худшее по ветру разнеси.
Не покинь меня, не покинь,
Ты единственная – опора,
Без тебя - меркнет неба синь
В этом бурном житейском море,
Без тебя – моя жизнь пуста,
Нет мне радости, нет мне счастья,
Лишь с тобой одолею я
Все преграды и все напасти.
Я прошу тебя – будь со мной
И в дни радости и - ненастья,
Ты – единственный остров мой,
Храм души моей – остров Счастья,
Утешение – ты моё,
Ты – защита моя и радость,
Моя Истина и Любовь,
Моя сила и моя благость.
11.08.2004
http://www.youtube.com/watch?v=0vLesvmQHi4
"Молитва" Игорь Наджиев. Видео
Свидетельство о публикации №114021507794
Андрей Павлов 4 21.04.2018 13:19 Заявить о нарушении