Разрешите зайти

Разрешите зайти,
Разделить одиночество с Вами?
В Ваших грустных глазах виден отсвет потухшей зари...
Может быть я смогу Вас отвлечь от забот и печали
Вы позвольте зайти и тепло Вам своё подарить?

Вы не думайте -
Я не лукавлю и Вас не обижу,
Не предам, как другие меня предавали не раз...
Перекрёстки дорог нашей жизни становятся ближе...
Разрешите взглянуть в глубину Ваших искренних глаз...

Разожгите камин,
Вместо дров положите тревоги,
Разделите со мной на двоих тишину и рассвет...
И вздохнут, глядя сверху на нас, милосердные Боги.
Там, где двое умеют молчать, одиночества нет...

Разрешите зайти.
Я приду чисто бритый, с цветами.
Принесу шоколадных конфет и бутылку вина.
До утра буду Вас развлекать, разговаривать с Вами,
Чтобы Вы убедится смогли в том, что Вы не одна.

Мы подарим друг другу немного души и покоя,
Растворятся в предутренней дымке и грусть, и печаль.
Я себе заберу все, что мучает Вас, беспокоит,
Чтобы Вы не страдали и прошлого было не жаль.


Рецензии