росой пригнуло

         Росой пригнуло травы
         До самой до земли.
         А мы на берег правый
         Проехать не смогли.

         А мы на берег правый
         Проехать не смогли.
         Такие были нравы,
         И мы их сберегли.

         Люблю тебя,Настасья
         На левом берегу,
         А без любви и счастья
         На правом не смогу.

         На этом,ах,Настасья,
         Черемухи фата!
         Она и в дни ненастья
         Нетленна и чиста.

         Росой пригнуло травы
         До самой до земли.
         Не видно переправы-
         Туманы полегли.


Рецензии