На горе каракоште

Здесь пряный запах горных трав,
Он,как вино бодрящее,пьянит.
Чистейших вод суров студеный нрав,
Звонкое эхо между гор птицей летит.
Здесь за моей спиной седые облака,
Вольный орел-рукой достать-парит,
Душа моя тут ,на вершине,столь легка,
Что кажется -сейчас она взлетит.
Мне чудится-вся Родина моя перед глазами-
Святой и светлый, весь седой Алтай.
Мою любовь не выразить словами-
Слезами чувства льются через край!
***************************************


Рецензии