Ты просто пыль ты просто пепел..

Ты просто пыль ты просто пепел
тебя уносит от меня попутный ветер
я докурил тебя как сигарету
и всю тебя вместил в куплеты
ты не ищи мою любовь
к тебе в моих стихах
one love one live
осталось в виде надписи
в тату что на моих руках.


Рецензии