бассейн...
осенью там яблоки гниют...
битый кафель...от деревьев тень...
мимо люди и собаки...все идут...
что-то от Тарковского в нем есть...
в чем-то лишь привычный нам бардак...
кто-то брошен...ждет кого-то весть...
кто-то счастлив...у кого-то всё не так...
терм руины...храмы и дома...
привкус вечности...безвременная грусть...
он один...и где-то есть она...
они любят...не мешайте...пусть..
Свидетельство о публикации №114021507700