Отмороженное датское мясо неШутСтих

Мясники, все сюда!

Есть хороший источник дохода:

Пять с лихвой миллионов*

упитанных розовых туш...

Триста тысяч тонн мяса.

не нужного, в общем, народа.

неплохой, согласитесь, по всем показателям, куш.

 

 

Это поле скота именуют какой-то там "Данией"

скот прекрасно откормлен,

заметна порода и лоск...

первосортный продукт.

и одно только есть нарекание:

у скота глубоко и давно отмороженный мозг

 

Голод в Африке?

Кто  хочет мяса? Внимание!

Нет проблемы! Задача проста и легка:

есть загон для скотов.

на табличке написано "Дания"

а типичный датчанин-

хороший источник белка

 

Дань традициям их

отдадим мы без шума и митинга.

Скот заелся и щиплет в избытке траву...

Как прекрасна в обед

Отбивная из свежего викинга!

Эй, министр обороны,

давай, расчехляй "Булаву"..

----------

Ежегодно по традиции, происходит массовое убийство дельфинов в Дании у берегов Фарерских островов..

* Население Дании ~ 5.5 млн чел


Рецензии