Тестю

Как лежу, солнцем ослепший…
Сквозь берез – рай неземной…
Видно день такой  зло вещный
И прощается  лето с зимой…

Как лежу, жизнью томимый…
Что успел, что сделал – всё прочь…
Идеал, что был – видно мнимый
Так устал небылицы толочь…

В жизни всё – всё гораздо проще…
Вот берёзы, что надомной 
Вы гуляли в этой вот роще?
...Вот прощается  лето с зимой…


Рецензии
Тестю понравился!

Белка Елкина   15.02.2014 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо ! Белка. Сейчас редко захожу - дел полно...
С уважением! Сергей.

Сергей Лютов   17.02.2014 10:17   Заявить о нарушении