нам с тобою по двадцать два
Поле белое за дорогою
Средь ромашек пройдешь едва
Твои волосы тихо трогаю...
Звезды россыпью в небе августа
Кони красные за плетнем стоят.
Без печали я жил, и без радости,
Непонятна мне грусть твоя.
Зачерпну воды полной пригоршней,
Остужу лицо,отопью слегка.
Я узнал тебя ночью нынешней.
Тихо плещет в ночи река.
Если вспомнишь ты время прежнее-
Не ругай меня, не кляни..
Вспоминаю теперь очень бережно
Предосенние наши дни.
И совсем уже одинокие
Без тебя,- месяцы,годы,дни,
И глаза твои, синеокие,-
Так синели они одни!...
Свидетельство о публикации №114021500769