Маленькая девочка...

Маленькая девочка с холодными руками,
как приятно видеть
мне меж строк шептание твоё губами!
В долгой переписке
я не видел до тебя и смысла,
но тебя увидев
я с тобой забыл о том ,
как может быть всё быстро-кисло!

Раньше мне казалось,
что вирт мне не приятен,
думал лишь о том ,
что только быстрый танец мне понятен!

Смыслом наполняя  своё утро  кофеином,
мыслями себя балую твоим небесным позитивом!
Стала мне близка ты,
радостью в общении
и меня наполнила ты новым ощущением!

 Вот такая девочка с холодными руками,
 радость мне открыла с закрытыми глазами!!   


Рецензии