Да здравствует мир и любовь!

Пусть в День Валентина, любовь постучится,
А вы открывайте смелей!
Пусть всё, что задумано, вскоре, свершится,
Пусть жизнь станет ярче, светлей!

Пускай забываются боль и обиды,
Пусть день этот радость несёт.
Пусть все будут счастливы, Богом любимы,
Кто ищет любовь - пусть найдёт!

Желаю свиданий и встреч, поздравлений.
Подарков, сюрпризов, цветов...
Признательных взглядов и чувств, впечатлений,
Да здравствует мир и любовь!

                14 февраля 2014 год.


Рецензии