Опять весна...
как частый гость
и будоражит мозг
тепло твоей улыбки,
я голос твой придумал
и приклеил на ладонь...
И слышу сладкое твоё- *Приветик!!*
Тебе хочу сказать- *Привет мой сон...*
И подарить вот этот слов букетик!)
Свидетельство о публикации №114021507649