Демон смерти

В одном лице и зло и холод.
В желудке тысячилетний голод.
На сердце дрожь,в душе пожар.
Системе нервной выдан дар.
Казнить любого кто грешил
И чью-то кровь на землю лил.
Дождями-ливнями небес.
Он на измене носит крест.
Он ангел смерти-пламя ада.
Гром с поднебесья камнепадом.
Меч из душ,доспех свинцовый,
Щит-зеркало воды багровой.
Звезда из крови на лице,
Замкнута в своем кольце.

Когда темнеет,ночь в глазах,
Испепиляет сердце в прах.
Уносит за собой их души.
И зглядом словно горло душит.
Внедряет страх,втирает соль.
Вселяет в тело ваше боль.
Грудь разрывается на части.
Когда темно,всё в его власти.
Нет сожаленья,жалости в нём нет.
Даже зная,он не даст ответ.
Он беспощаден к душам и живым,
Он беспощаден к доброте и злым.
И словно занавес последнего концерта,
Закроет души ваши в клетках незаметно.

В моих глазах палач он по неволе.
В его душе лишь жажда чьей-то крови.
И в муках каждой жертвы упиваясь,
Он убивает даже не касаясь.
Древним и таинственным проклятьем
Окутан гроб,поставленны печати.
Он не умрёт и в этом его злоба.
Колючки,черви-фауна и флора.
Не видит солнца и заката небасклон.
Он музыки не слышит звон.
Запах цветов ему невосприятен.
Всё в руках бесмертного проклятья.
И это сушит рот его немой.
Он ищет лишь души своей покой.


2004г


Рецензии
Понравилось! Но, Пожалуйста исправьте
Тысячелетний, испепеляет,взглядом, поневоле.
С теплом, Наташка.

Наталия Фаизова   06.07.2014 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!У меня наверно часто встречаются ошибки,
но мало кто подскажет.У меня сейчас мало времени на чтение,
но как появится,я обязательно вас навещу!

С уважением!

Сергей Ашанин   06.07.2014 22:40   Заявить о нарушении