Избранные экспромты - СXX

      541. ЦЕЛЬ

  Поэт ваш скуден,
  Весьма приблуден...
  Поэта ж цель - Мир
  Спасти из буден...

     544. ЗАНЕСЛО

  Пёс ссыт на дерево,
  Сола - на поэзию...
  Он не понимает,
  Её зазвездило...

            2012


Рецензии